颜商宣言
首页 > 颜商宣言 > 颜商宣言
颜商宣言

浙江先安汽车制动系统有限公司董事长颜贻国致辞

发布日期:(2014-1-16)   点击次数:463



浙江先安汽车制动系统有限公司董事长致辞


    汽车诞生127年来,现如今已逐渐走进寻常百姓家,与此同时,汽车安全问题备受关注。汽车安全对于车辆来说分为主动安全和被动安全两大方面,而主动安全就是尽量自如的操纵控制汽车。让我们聚焦你爱车内,是“谁”在为驾车安全当班?是“被”字辈的老盟主:安全气囊和安全带!他们扮演着无可替代的角色。现在,“主”字派的新盟主将携手老盟主主动保驾,这就是:PMT油门当刹车智能转换纠错系统!这是油门刹车系统领域中国创造世界独步的品类第一!

      PMT智能系统的首创,开启了汽车主动性安全防护领域的新时代,性能卓越的创新精品,全球领先的专利技术,口碑良好的军工品质,潜力无限的市场空间,这一切都亟待有识之士去把握、去拥有!机遇只青睐有准备的人,如果你有创造财富传奇、实现人生价值的强烈愿望,如果你想进入前景无限的汽车主动性安全产品市场,如果你希望加盟一家掌握核心技术、并拥有强大实力的制造商,如果你渴望抢占市场先机、获取丰厚利润……,那么,来吧,朋友,同仁,还犹豫什么呢?携手先安,不仅实现财富梦想,更将成就你的仁义事业!因为,送安全,是积德积功的大善事!

    技术研发和执着该事业的根基是什么?是现实,是在现实中发现问题和解决问题,而后通过科学的手段解决现实的问题。汽车安全的真正现实,便是所有人肯定希望一辈子不碰到的车祸,但全球车祸的高发性、偶发性和不确定性却无情地击碎了多少个家庭的梦。我与先安高科研发团队为什么这么坚定执着?因为我们都有亲身经历过驾车时脚下忙乱的几次惊魂,相信会有很多人有过类似的体验,只不过万幸的是,上天最终眷顾了我们!

    有一句圣言如此说:己所不欲,勿施于人,后面还有一句,己所欲,则广施于人!好消息好东西要分享,所以,我们将以浙商的“四千精神”去做一名开拓者,标准创造者,心暖的是,一路上,有你同行!


                                                                      先安高科董事长:颜贻国

上一篇:湖南昌华建设集团企业理念 下一篇:颜商宣言