颜商产品
首页 > 颜商产品 > 颜商产品
颜商产品

浙江先安汽车制动系统有限公司

发布日期:(2014-1-17)   点击次数:567



浙江先安汽车制动系统有限公司




www.chinaxianan.com

公司简介



浙江先安汽车制动系统有限公司,是一家专业从事汽车主动安全产品研发、生产和销售的创新型高科技企业。以创新引领未来,以科技造福社会,以最尖端的技术为生命保驾护航,保护鲜活的生命远离悲剧,促进社会和谐,造福人类,将是先安人永恒而神圣的使命,锲而不舍的追求。

    先安高科把人类在汽车时代的核心第一需求“安全”作为永恒的关注点聚焦点,作为意义深远的大事业基点;企业势将“中国创造”进行到底,永远与“中国梦”同频共振。

    公司的核心明星产品:PMT—油门当刹车智能转换纠错系统系列产品。立足于在危机时刻挽救人生命的安全才是真正的安全,才是可以坚守一生的有意义的大事业。如果说中国汽车人和发明者能突破国外汽车巨头的技术壁垒、自主研发成功就是一项了不起的壮举的话,那么,先安高科着眼于驾驶人的操作安全而发明的、世界唯一成熟的PMT带信号器油门纠错智能安全系统,属于机动车制动装置和加速装置技术领域,使油门成为既可加速又可制动两用的机动车油门踏板系统,开创的是一个全新的汽车主动安全的品类蓝海。系统产品本身就是第一种引领安全消费的时尚流行、引导正能量发展的长效趋势性产品,更是从模式化的正金字塔顶端向平台化的大众消费层底端可持续发展的高效益产品。PMT智能系统具有与中国乃至全球汽车保有量成正比的庞大市场规模,将有成为汽车主动安全行业强制性标准、打造汽车主动安全领域行业龙头项目和企业的光耀前景。世界上已售、待售、待生产的每一辆汽车,都将是PMT系统的潜在目标客户。基于此,项目的投资性、盈利性、可持续性、无竞争高扩张性均极为显著。


董事长致辞


汽车诞生127年来,现如今已逐渐走进寻常百姓家,与此同时,汽车安全问题备受关注。汽车安全对于车辆来说分为主动安全和被动安全两大方面,而主动安全就是尽量自如的操纵控制汽车。让我们聚焦你爱车内,是“谁”在为驾车安全当班?是“被”字辈的老盟主:安全气囊和安全带!他们扮演着无可替代的角色。现在,“主”字派的新盟主将携手老盟主主动保驾,这就是:PMT油门当刹车智能转换纠错系统!这是油门刹车系统领域中国创造世界独步的品类第一!

      PMT智能系统的首创,开启了汽车主动性安全防护领域的新时代,性能卓越的创新精品,全球领先的专利技术,口碑良好的军工品质,潜力无限的市场空间,这一切都亟待有识之士去把握、去拥有!机遇只青睐有准备的人,如果你有创造财富传奇、实现人生价值的强烈愿望,如果你想进入前景无限的汽车主动性安全产品市场,如果你希望加盟一家掌握核心技术、并拥有强大实力的制造商,如果你渴望抢占市场先机、获取丰厚利润……,那么,来吧,朋友,同仁,还犹豫什么呢?携手先安,不仅实现财富梦想,更将成就你的仁义事业!因为,送安全,是积德积功的大善事!

技术研发和执着该事业的根基是什么?是现实,是在现实中发现问题和解决问题,而后通过科学的手段解决现实的问题。汽车安全的真正现实,便是所有人肯定希望一辈子不碰到的车祸,但全球车祸的高发性、偶发性和不确定性却无情地击碎了多少个家庭的梦。我与先安高科研发团队为什么这么坚定执着?因为我们都有亲身经历过驾车时脚下忙乱的几次惊魂,相信会有很多人有过类似的体验,只不过万幸的是,上天最终眷顾了我们!

有一句圣言如此说:己所不欲,勿施于人,后面还有一句,己所欲,则广施于人!好消息好东西要分享,所以,我们将以浙商的“四千精神”去做一名开拓者,标准创造者,心暖的是,一路上,有你同行!


先安高科董事长:颜贻国


企业文化

★公司LOGO设计内涵:

旋转的轮环留下诚信的履痕!标准色为红黄蓝三原色,红色代表激情,黄色代表康乐,蓝色代表科技领航。标准简称“先安高科”以阳刚雄的“颜体字”为规范,取意正是阳光、刚毅、雄劲!

★主题规范化简称先安高科诠释:
先——先忧天下。先字本义是走在前面,为先行者,公司正是因以颜昌松先生发明的拥有19项国内外专利的汽车主动安全产品,开创了汽车安全领域的一个品类蓝海,是一个“中国创造”的全新载体,将以“先忧天下”的企业民族责任感为“中国梦”增光添彩。
安——安如磐石。安字本义为女在屋下无危险,安定安全安稳。对男人而言,有自己女人的地方才是安家;对女人而言,有宝盖之屋遮风蔽雨,有男人内外打拼呵护着才算给心安了家。从古人造字就可以看出,“安”本来就是我们每个家庭每个人的人生!是第一需要,是核心需要!有一个表示确保的目标叫“万无一失”,为什么这么说呢?因为一失万无嘛。代表现代工业文明的汽车更应永远以安全为第一追求!公司对于企业发展、对产品入市、对未来的永恒期许是“安如磐石”、“安之若素”。
高——高山仰止。高字本义为楼台重叠之形,离地面远之意。这里引义为高端。公司的主体高端产品PMT油门当刹车智能纠错系统,已经取得19项中国国家专利,并向国际专利合约组织PCT递交了国际专利申请,已向多个国家申请了国际专利。PMT系统是从中华传统文化中“物极必反”的哲学思想和阴阳变化的根本规律中汲取的灵感和智慧,才实现了汽车诞生127年来,汽车安全设计领域变不可能为可能的高端突破。立于高端前沿,公司将始终以颜氏之儒复圣颜子的“仁”行天下,以“仁”行王道,走正途,以全高义。
科——科工品质。科字本义为衡量测量品类等级之意。这里指领先科技。公司的专利产品PMT系统自1997年问世以来,已历经16年,现已是第四代产品,已获得19项国家知识产权局颁发的发明专利证书。正式入市量产的该产品执行近乎苛刻的材料选用标准,采用最新航天军工产品生产工艺和质量管理体系,确保卓越的产品品质。一个好产品就是一个创新平台,就是一种企业模式,“科工品质”必将是公司永恒的追求和承诺。

★公司企业形象的精神象征
一个公司须有企业形象精神的具象展现,恰似于生肖属相的特征。那么,先安高科的形象承载具象是什么呢?应是鸡蛇牛三合之局。何谓三合?就是天地人各分阴阳,而后阴阳、仁义、刚柔相应,合而为一,谓之三合。
先安高科全团队应全心打造树立起三大精神祥瑞图腾,即金鸡、银蛇和黄牛。
金鸡——一唱雄鸡天下白。
要学习鸡奋发向上之精神,合作分享之品质,勇于战斗之胆略,守时诚信之信德。
银蛇——欲与天公试比高。
要学习蛇永不言弃之耐性,进退有度之把握,捕捉时机之决断,逆境求胜之坚韧。
黄牛——不用扬鞭自奋蹄。
要学习牛拓荒开创之气魄,埋头实干之风范,忍苦负重之豁达,敢为人先之激情。

★公司核心价值观提炼建构
以舍得为境界——“舍”是付出、是贡献、是投入,“得”是成果、是产出、是认同。
以和气为生态——和气是天地交合之气,祥瑞皆因和气而生,让职岗处处充满和愉之色。
以敢闯为法则——敢闯敢试,勇于突破,创新求变,把自己融入团队,与平台荣辱与共。
以共赢为核心——公司不仅是在做产品,更是在做事业,始终须以“人”为本,以“仁”行事。
以内敛为基调——在做人上要低调,修炼稳健风度,但在思想上、细节上要高调,激情昂扬。

★先安高科用人理念:
——人人是人才,将合适的人在合适的时间放到合适的岗位;
——文凭是参考,实干中的检验看是能人是宝是平庸最明了;
——赛马是机制,以结果导向流程导图营造海阔凭鱼跃氛围;
——底蕴是关键,考察人重在与团队整体的文化理念认同感;
——选对是准则,专业的事让专业的人去做重在资源大整合。

★先安高科企业宗旨:
——我们把人类在汽车时代的核心第一需求“安全”作为永恒的关注点聚焦点,作为意义深远的大事业基点;我们势将“中国创造”进行到底,永远与“中国梦”同频共振。
★先安高科企业作风:
本企业是实现共同愿景的平台,每个人应以把工作当事业来做为目标,每天做意义的事,就能集每位的自身动力为企业合力。
★先安高科经营理念:
我们是只“中国兔子”,还不是头骆驼,所以我们需要的是智慧、速度和灵活,企业的运作营销应更注重策略,应该谈促进可持续发展的合理利润。

★先安高科产品服务理念:
我们的“中国创造”产品可以开创一个产业——汽车主动安防产业,是汽车诞生100多年来安全设计领域的重大突破,所以我们顺应这一流行、这一趋势,专情于为客户研发价值、提供价值、创造价值。
★先安高科质量理念:
如果说质量合格是目标的话,那我们做的就是保障,这是我们选择以安防为事业的企业自我加压的必由追求。在体现高科产品的社会价值上,我们无计成本,以近乎严苛的航天军工高安全系数和优选的高淘汰率来把好出品关,因为“安全”是我们产销用多方共同的最大“红利”。
★先安高科研发创新理念:
天下之事,有矛就有盾,有锁就有钥匙,只要我们找对了钥匙,没有开不了的锁。真正解决问题的方法,一定是基于现有条件,也一定简单,一定不复杂。从中华传统文化和自然的基本规律中汲取营养,不断革故鼎新,永远保持创新的活力。
★先安高科管理理念:
先安高科认为,管理的关键就是解决问题,因为市场是问题的“连锁体”,企业是“永远有问题的单位”,我们要做的,就是不断直面问题,解决问题,思索问题。世界上没有完美的东西,没有完全到位的状态,只有不足中的突破,不足中的前进。我们的管理,就是要变成团队成员的主动需求,由个人驱动型向系统驱动型转型。


地址:浙江省玉环县经济开发区金海大道81(中国汽车工程研究院内)
电话:0576-81748888

传真:0576-81748880

中文域名:www.先安.中国
国际域名:www.chinaxianan.com
全国热线:400-8888880

企业邮箱:xianan@chinaxianan.com

cnxianan@163.com






上一篇:福建省泉州得盛集团有限公司 下一篇:暂无信息