颜商产品
首页 > 颜商产品 > 颜商产品
颜商产品

厦门欣鸿颜生物科技有限公司

发布日期:(2014-1-17)   点击次数:428




厦门欣鸿颜生物科技有限公司





http://www.xhyswkj.com/


    厦门欣鸿颜生物科技有限公司成立于20130618日,是香港鸿颜国际养生集团在大陆的子公司,其主要研发、销售鸿颜荞麦茶、牛蒡茶、兰香子、百合花茶、首乌茶等系列植物性茶饮,荣获“第五届厦金海峡横渡活动指定养生茶”,“商会指定养生茶”等荣誉。

    鸿颜品牌注册于201206月,品牌推广语:“鸿颜知己•品味人生”,从20126月至20137月在全国各地区拥有鸿颜养生茶专卖店168家,鸿颜系类产品覆盖了湖北、湖南、江苏、江西、新疆、浙江、福建、北京、山东、广东等省份,主要为药店、茶叶店、养生馆、汽车美容店,其覆盖率高达80%,鸿颜产品深受厦门、金门政府的喜爱,荣获“第五届厦金海峡横渡活动指定养生茶”“商会指定养生茶”。

    厦门欣鸿颜生物科技有限公司所研发的产品均来自《本草纲目》,由各高校的专业科研老师带队研发、生产,其中包括博士生,研究生及毕业于各个高校的专业大学生。鸿颜优秀的科研团队,根据病症的不同变化及特点配制药茶方剂的操作原则,把数千年来被证明行之有效的古典茶方与近年来在临床医学疗效显著的现代茶方,研制成简便省时、疗效确却、应用面广、纯天然无毒副作用、价格适宜的养生茶,成为人们日常生活中不可缺少的保健茶饮。鸿颜销售团队本着热情的态度,专业的知识,为广大消费者带来健康和服务。
    鸿颜养生茶的原材料均来自高寒山区,绿色天然、无添加、无污染;严格按照食品生产标准规范化生产,100000级生产车间;科学化的独立包装,避免食品与空气接触被污染;专业的团队科研,研发21世纪人类健康食品。鸿颜养生茶色香味俱全,药食两用,适用人群广,销售渠道广,产品便于储存、运输,资质齐全,符合当今人们的需求。

    厦门欣鸿颜生物科技有限公司本着“选择鸿颜,选择健康”的理念,科研人类需求的药茶。“鸿颜知己•品味人生”,鸿颜公司诚邀广大消费者成为我们的知己,品味健康的人生!


电话:0592-5234899
传真:0592-5234868

财富热线:15959209108

邮箱:724263286@qq.com

邮编:361009
地址:厦门市嘉禾路295 侨旺大厦2202

上一篇:台州祥铭铜业有限公司 下一篇:长沙智粮农业科技有限公司