颜商产品
首页 > 颜商产品 > 颜商产品
颜商产品

岳阳市颜氏燃烧器实业有限公司

发布日期:(2014-1-18)   点击次数:302



岳阳市颜氏燃烧器实业有限公司

岳阳市颜氏燃烧器实业有限公司是由著名发明家、高级工程师“全国十佳民营企业家、热工专家”颜孟秋先生于94年创建的。公司年生产颜氏系列产品3000余台套,形成了以“颜氏燃烧器”、“颜氏热风炉”“15万吨/-120万吨/年硫酸间接升温转化装置”等为主导产品的六大系列60余个品种。产品均已申报国家专利,并以“YS”、"YANS颜氏"为颜氏系列产品为注册商标。

在颜孟秋董事长的率领下,公司上下以“争创一流、振兴节能与环保事业”为已任,坚持不断改革创新的精神,近几年又投入巨资,开发研制出了颜氏第五代燃烧机。该产品以其独特的结构,先进的燃烧机理及显著的节能效果和减少环境污染,被用户广泛采用,得到了用户的一致好评。并荣获了“国际发明金奖”、“国家星火科技奖”、“十佳优秀专利奖”、“国家环保产品项目金奖”“中国民营企业优秀奖” “国家高新技术企业”,连续9年被岳阳市人民政府评为“重合同守信用”单位,并通过ISO90012000质量管理体系认证。特别一提的是,近十多年来在全国各地出现了许多假“颜氏燃烧器”产品,他们利用原产品专利保护已到期,失去保护之机,大肆仿制(老四型)颜氏燃烧器,用劣质材料制造,降低了使用寿命,这些假冒伪劣产品有的给用户带来了巨大的经济损失,也给“颜氏燃烧器”品牌带来了负面影响,严重损害了我公司形象。为此,我公司郑重声明:用户在购买“颜氏系列产品”时请直接与我公司或公司驻外办事处联系。

本公司坚持以科技领先、质量第一,用户至上,节能降耗,减少环境污染为宗旨、竭诚为用户提供一流的产品,一流的服务,为节能和环境保护事业作贡献。

http://www.ys2001.com/


上一篇:自贡兆强环保科技股份有限公司 下一篇:浙江省丽水市青田交通汽车修理有限公司