颜商产品
首页 > 颜商产品 > 颜商产品
颜商产品

自贡兆强环保科技股份有限公司

发布日期:(2014-1-18)   点击次数:390



自贡兆强环保科技股份有限公司

自贡兆强环保科技股份有限公司是集研发、设计、生产、外贸于一体的股份科技型企业,是全国机械密封协会会员单位、四川省高新技术企业、四川省成长型中小企业、四川省建设创新型企业培育企业、四川省知识产权试点企业、四川省小巨人企业。
公司专业从事各类烟气脱硫系统用浆液循环泵机械密封、侧进式搅拌器机械密封、外围泵用机械密封,氧化铝行业用各类渣浆泵用机械密封、洗煤行业用各类低压水箱机械密封,钾肥行业用间断外冷却机械密封,各类选矿(尾矿)、锰矿等高固含量用机械密封(wt浓度可达40%以上),各类化工行业用高温高压重型机械密封及国产化改造用机械密封,联碱行业离心机用传输密封等动密封技术研发、设计、生产和销售,是全国最大重介高固含量杂质泵用机械密封生产和研发基地,公司着力于提供高固固含量流体介质的冲涮、磨损、腐蚀、密封等系统的解决方案。
公司具有较强的技术研发能力。先后自主研发出产品系列达200多个品种,先后取得十八项实用新型专利,一项发明专利,公司获得省级以上立项项目十六项,其中两项国家火炬计划项目,两项国家重点新产品项目,两项国家科技型中小企业技术创新项目和十项省级项目。近年来,公司不断增加科技投入,走产学研发展道路,与西华大学、四川理工学院合作,成立了兆强西华密封制品研究开发中心,拥有一支具备较强技术力量的产品研发队伍,加大了高新技术产品研发力度。公司已通过ISO90012008企业质量管理体系认证,取得机械密封高压重参数产品生产许可证、产品注册商标等相关的资质。
公司重视企业文化建设。公司提出共建和谐、共谋发展、共创事业、共享价值的价值理念,坚持以诚做事、以信经营;和谐管理、科技兴企、创新发展的经营理念,倡导以人为本、以德为先的用人理念,坚持优质产品、诚信服务、不断创新、追求卓越的质量方针,实践着为客户创价值、为公司求利润、为员工谋发展、为社会做贡献的企业宗旨。公司成立了党支部、团支部、工会,会定期开展职工活动。
公司于201012月改制成股份制企业,并进驻自贡国家级高新科技产业园板仓工业园区,采用先进的数控车床、全自动加工中心,拥有多台先进的全自动检测设备,整个生产实现无纸化办公。公司拥有一支开拓进取、精干务实的管理团队。管理层年轻而富有朝气,并具有专业知识和技术专长,思想解放,创新意识强,具有求新、求变的发展观,具有带领公司持续发展的能力。

http://www.zg-zq.com/

地址:四川省自贡市高新工业园区龙乡大道19号附66

电话:0813-3202675

传真:0813-3202098

邮箱:yanzhaoqiang12@126.com


上一篇:发酵床养猪技术 下一篇:岳阳市颜氏燃烧器实业有限公司