颜商产品
首页 > 颜商产品 > 颜商产品
颜商产品

深圳市维凯达实业有限公司

发布日期:(2014-1-24)   点击次数:1027

深圳市维凯达实业有限公司




 深圳市维凯达实业有限公司成立于二00一年五月,公司以引进世界高新科技产品,服务国内医疗行业为经营理念,专业从事世界知名品牌医疗设备及材料的代理贸易、技术服务及产品开发,主营产品为美国柯达医疗影像全线产品,具体包括柯达医学影像系统、CR设备、激光相机、冲片机、医用X光胶片、医用绿片、CT胶片、激光胶片等几十种产品。由于中国市场容量巨大,公司市场运作成功,业务发展迅猛,公司成立五年来,营业额均以超常规的幅度增长,从2001年的销售额只有110万元,到2005年的销售额超过7360万元,预计2006年将达到1.2亿元。由于业绩优良,客户口碑良好,被柯达(中国)公司指定为医用产品在中国南区的授权代理商,销售区域为:广东、福建、广西、海南、湖北,公司于二00二年六月取得了广东省药品监督管理局颁发的医疗器械经营企业许可证
    公司现有员工三十五名,其中管理人员七名,技术人员八名,市场营销人员二十名。公司下辖行政人事部、物流配送部、市场营销部、售后服务部、资金部、会计部。公司管理团队均有大学本科以上学历,他们有多年在医疗产品市场运作的经验及外企工作经验,与国外知名公司如西门子、飞利浦、强生等企业以及全国医疗系统建立了良好的业务关系。中国庞大的市场空间、高素质的管理团队、丰富的市场运作经验以及在行内的良好的口碑使得公司具有极大的成长空间。公司将充分发挥医疗器械方面的专业优势,整合各方资源,进一步拓展业务渠道,不断进行产品线的延伸,力争在五年内成为中国最具规模及竞争力的医疗设备及医疗器材供应商。

公司的使命:

引导科技发展潮流,应用先进技术消除人类疾病,提高人们生活品质。
公司的愿景:

建成全国最大的医疗设备供应商,坚持以一流的品质及服务为客户提供满意的产品。
公司的经营理念:

引进世界高新科技产品,服务国内医疗行业。
公司的服务理念:

专业知识、优质产品、良好服务、适当价格。


经营范围:

兴办实业;国内商业、物资供销业;三类医用X射线设备、二类医用X射线设备及部件的经营;电子通讯、网络设备的销售。

竭诚欢迎各界人士前来咨询,热忱期待与您的愉快合作!



深圳市福田区泰然九路云松大厦55C01B

电话:0755-82931123

上一篇:浙江云和森彬木制品厂 下一篇:福建安溪朝天岩茶厂