颜商商务
首页 > 颜商商务 > 颜商商务
颜商商务

柯达医疗影像系统推出全新产品

发布日期:(2014-1-24)   点击次数:311

柯达医疗影像系统推出全新产品

 

来源:中国自动化网

 

17届国际医疗仪器设备博览会(China Med)在北京中国国际展览中心隆重开幕,来自世界各地的400多家企业参加了展览。柯达医疗集团借此展览会之机,展出了数字化放射成像(DR)设备、计算机放射成像(CR)设备干式激光成像仪柯达医疗影像信息管理系统及牙科等全线产品。

       2005年国际医疗仪器设备展览会是由中国人民解放军总后勤部卫生部等主办的,是中国最大规模的国际性医疗器械专业展,本次展览会展出规模将达到25千平方米,盛况空前。本届展览会参展展品有10多个门类,上万个品种,几乎覆盖了所有医疗器械、医院设备、康复保健器材,既有适合日常使用的常规器械,也有医疗器械的高新尖精产品。展会也吸引了数万名国内外医疗机械行业的贸易人士、研究机构、政府部门、医院采购和管理部门等专业人士前来参观。

      柯达公司展出了一系列全新医疗影像产品。柯达最新推出的DirectView DR7500 系统秉承了柯达DR产品家族不断将领先医疗成像技术与日常临床诊疗工作相结合的优良传统。 DR7500系统采用高质量的模块式组件和选项。不论大医院或小医院,创伤科、整形外科或常规放射成像科,DR7500都能提供灵活的系统配置,从而让空间、应用、工作流程和预算得以完美匹配。DR7500系列在国际市场上获得了用户非常积极的评价。

      参展产品还包括柯达DirectView CR850DirectView CR950系统。前者占地面积小,处片速度快,后者处理过程集中,工作流程分散灵活,用户界面简单、直观。另外,柯达DirectView CR850DirectView CR950系统都配备了柯达全新的操作软件和硬件系统,具有专为中国客户量身定做的操作界面。值得一提的还有新近加入柯达阵营的OREX CR产品首次在中国亮相。OREX CR产品的硬件和软件广泛应用技术创新,是市场上功能最齐全、最灵活的小型 CR 系统之一。

      柯达干式激光成像仪家族的旗舰产品DV8900则拥有当今市场上最快的打印速度和最高的分辨率。并且乳腺打印升级能力使得DV8900可以打印完美的乳腺诊断胶片,符合美国乳腺质量标准法令(MQSA)。本次展会柯达成像家族还展出了即将在下半年登陆中国的高端彩色医用打印机CMI1000. 其高质量的彩色打印效果吸引了众多参会者的目光.

       柯达医疗影像信息管理系统(PACS/RIS--基于中国国内医院的工作流程和使用习惯在国内开发的PACS/RIS系统,实现了PACSRIS的高度集成.不但可以实现影像科内部文字和影像信息的共享,而且可以通过临床流览的方式实现全院,大到医院集团内部的影像信息的共享。

      柯达还在本次展会上展示了牙科系统产品,其中柯达RVG 6000数字化放射成像系统,引起了参观者的广泛关注。柯达RVG6000数字放射成像系统的真分辨率超过20线对/毫米,可提供业内数字放射成像系统中最高的分辨率。使用RVG6000系统,医生可以在同一个显示屏上显示数字放射成像影像,以及全景、口内、口外及美容影像,从而改进与患者的沟通。另一闪亮的牙科新品是柯达 2000 口内 X 光系统,其高频段的 X 射线发生器可以提高诊断准确性,而且,使用高频技术,曝光剂量比标准发生器减少30%,为患者和医者提供更安全的工作环境。它既可用于胶片成像,也可用于数字成像。它还具有设计紧凑,使用方便的特点。

      同时在本次展览会上的展示产品还包括FC&O乳腺/肿瘤放射成像及屏片系统,Min-R EV 乳腺胶片,Hypervision Film高速感绿胶片,干式激光成像系统DV8150,适合长骨检查数字成像的柯达DirectView CR长骨成像系统等。

      在专业服务展区,参观者可以了解到柯达专业服务包括培训服务、医疗集成服务、医疗影像设备服务、医疗网络服务、医疗隐私和安全服务等。在融资项目洽谈区域,柯达还介绍了金融租赁及政府贷款项目。柯达帮助用户有效的利用外国政府引进柯达医疗设备,同时通过该项目,柯达在中国的医疗设备销售商将可获得新的融资渠道和更多的融资选择。

      “数字技术正对医疗器械产业产生深远的影响,面对革新的时代,柯达希望在这一浪潮中扮演领军角色,不断致力于研究开发先进的影像技术,帮助客户解决成像难题,提高医护水平。”
   
柯达医疗集团大中华区总经理刘杰先生表示:“通过本次展览会,我们将向客户展示出柯达最先进尖端的产品,使客户进一步加深对柯达医疗影像产品的认知和认可。”

关于柯达医疗集团

      柯达医疗集团 2004 年的年收入约26.8 亿美元,在医疗和牙科专业医疗产品、高级医疗影像产品、服务以及信息技术 (IT) 解决方案方面居于世界领先地位。柯达医疗集团产品阵容强大,包括图片归档及通讯系统 (PACS)、放射成像信息系统 (RIS)、企业医疗信息系统、计算机放射成像 (CR) 和数字放射成像系统 (DR)、激光成像系统、乳腺放射成像系统、光胶片系统以及牙齿成像与各种服务系统。服务范围广泛,包括基本的维修保养、包括设备集成在内的专业服务、存储和存档、安全的电子邮件等。

 

上一篇:虚实达沃斯,中国企业家的得到与失去 下一篇:2013年GDP同比增7.7%完成目标 四季度增7.7%