颜商新闻
首页 > 颜商新闻 > 颜商新闻
颜商新闻

四川宜宾颜克君宗亲为李桥镇敬老院献爱心送温暖

发布日期:(2014-1-25)   点击次数:302

四川宜宾颜克君宗亲为李桥镇敬老院献爱心送温暖

颜诗琳   报道


2014124日,四川宜宾颜克君宗亲组织志愿者在自贡市李桥镇敬老院为该院孤寡老人带去精彩的文艺节目,并送上春节慰问金。据了解,颜克君宗亲是宜宾自发组织的团体义演志愿者,她曾经是李桥镇的知青,她本人每年春节都会为李桥镇敬老院送上节日的祝福和慰问金一千元。目前,李桥镇敬老院是他们团队定期帮扶的对象,敬老院的老人们都把她们视为自己的女儿。
    颜克君宗亲的义举感动了自贡颜氏宗亲联谊会,当日,联谊会副会长颜琳、副秘书长颜乐武也赶去敬老院看望老人,并为老人们送上节日的祝福和慰问金500元,对该院颜氏孤寡老人颜书奎进行了单独慰问。百善孝为先,孝敬老人,爱护老人,是我们中华民族的传统美德,愿每一位老人都健康、快乐,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承、发扬光大!












上一篇:自贡市颜氏宗亲联谊会2014年新春年会圆满成功 下一篇:世界颜氏宗亲联谊总会会长颜秉刚宗主电贺《颜商客栈》隆重推出