颜商新闻
首页 > 颜商新闻 > 颜商新闻
颜商新闻

自贡市颜氏宗亲联谊会2014年新春年会圆满成功

发布日期:(2014-1-28)   点击次数:403

自贡市颜氏宗亲联谊会2014年新春年会圆满成功

诗琳  报道

 20131219日上午,自贡颜氏联谊会2013年年度工作总结暨2014年新春年会在自贡富阳大酒楼召开,参加会议的有四川省颜子文化研究会会长颜其礼、副秘书长颜廷, 各地修谱工作片区负责人及宗亲代表40余人,会议由副会长颜亮先主持。

    首先,副会长颜琳对自贡颜氏联谊会2013年年度工作作了总结,并对2014年的工作作了详细的安排和部署。她说,自贡颜氏联谊会成立至今有两年,两年来,联谊会主要工作是修家谱,各片区负责人不辞辛劳做了大量的搜集和整理工作,现初稿已成,资料还需进一步核实、整理和完善,力取在20148月前完成颜氏通谱-自贡本。在资金使用方面,除召开重大会议和事项外,原则上不动用联谊会资金,参与外地宗亲联谊和祭祖活动均由参与活动的热心宗亲个人承担。

    会议进行第二个议程,由秘书长颜霞通报联谊会成立至今财务收支状况、捐款名单及支出明细,并将捐款花名册张榜公布,核对无误后将对每一位宗亲的善举载入谱书。
    会上,副主编周建稿就修谱工作作了具体要求。随后,四川省颜子文化研究会副会长兼自贡颜氏联谊会会长颜招强作了重要讲话,对自贡联谊会的工作给予了充分肯定,对编修家谱资金困难,颜招强会长当场表示愿意赞助资金50000元作为出版家谱之用。之后,四川省颜子文化研究会会长颜其礼作了重要指示并发表了热情洋溢的讲话,肯定了自贡联谊会班子团结协作、有条不紊、工作进展快、成绩显著。

    会议结束后宗亲们合影留念。下午,专题召开了各片区负责人工作会议,就修谱工作做了详细的安排并展开讨论。当日,共收取捐款资金13800元。本次会议在各片区负责人的努力下,得到宗亲们的鼎力支持,使本年度总结会圆满成功!





左起:颜其礼、颜琳、颜招强、颜亮先、颜乐武







四川省颜子文化研究会会长颜其礼讲话,左起周建稿、颜其礼、颜琳、颜招强、颜亮先。



会后宗亲们合影留念

上一篇:热烈庆祝2014曙光环保年会在绿世界成功举办 下一篇:四川宜宾颜克君宗亲为李桥镇敬老院献爱心送温暖